Setas y hongos exquisitos

Autor: Franzo, Émilie

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Setas y hongos exquisitos

Setas y hongos exquisitos

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/09/2025
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

* Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos como …

* Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos como los champiñones blancos y marrones, Boletus y rebozuelos hasta los más exóticos como los shimeji, enoki o shiitake, pasando por los más sofisticados como las trufas o las colmenillas. Propuestas para preparar deliciosas recetas, entre ellas tostada de queso stracciatella y rebozuelos, quiche de champiñones y queso fresco de cabra, tallarines a la boloñesa con champiñones, shakshuka de berenjenas y champiñones, portobellos rellenos, ramen de fideos soba y shiitake, hamburguesa de Pleurotus deshilachados...
Leer más

Más información del libro

Setas y hongos exquisitos

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-10469-64-8
EAN:
9788410469648
Nº páginas:
192
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
La fotógrafa, estilista gastronómica y escritora Émilie Franzo está al frente de la cuenta de Instagram Plus une miette. Ha escrito diversas obras sobre gastronomía.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar